Home > Knowledge Base > My Account > Créer Mon Compte dresslily

Créer Mon Compte dresslily

Cliquez sur "S'inscrire" en haut de notre site, et vous verrez une interface de connexion, puis cliquez sur le bouton "Inscrivez-vous" pour entrer vos informations.

Étape 1: à la page: https://login.dresslily.com/m-users-a-sign.htm?ref=%2Fm-users.htm

Étape 2: Vous pouvez vous inscrire aussi avec les options suivantes:

- S'inscrire avec l'adresse e-mail que vous utilisez le plus souvent, gardez votre mot de passe dans un endroit sûr.

- Se connecter avec Facebook

- Se connecter avec Google

Astuce: Une fois votre compte créé, vous recevrez un mail de notre part un lien pour activer votre compte Dresslily. Il vous suffit de cliquer sur ce lien et c'est parti! Vous pouvez commencer vos achats sur Dresslily! Si vous n'avez pas encore reçu notre e-mail d’activation, veuillez aussi vérifier vos courriels indésirables (Spam).

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition sur https://support.dresslily.com/ticket/ticket/index