Home > Knowledge Base > My Account > Questions De Connexion Et De Mot De Passe

Questions De Connexion Et De Mot De Passe

Voici les guides pour résoudre ce problème:

1. Effacez les Cashes et Cookies dans votre Browser.

Il y a certains instructions dans le menu “Aide” en Browser pour vous indiquer comment effacer les caches et cookies.

2. Faites attention à taper aux lettres!

Les mots de passe sont sensitives, donc, “MOT DE PASSE” et “Mot de passe” est discerné comme duex sortes de mots de passe différents.

3. Remarquez si l’adresse e-mail incorrecte

Votre adresse e-mail devrait en forme username@domain.com (or .fr.net, .org, .edu, etc.). Si vous avez plus d’un adresse e-mail, veuillez assurer que vous avez utilisé l’adresse e-mail correcte et le mot de passe de combinaison de compte lequel vous essayez d’entrer. Aussi, si votre ordinateur a été configuré pour auto-compléter l’E-mail, s’il vous plaît confirmer que l’adresse e-mail listée est bien correcte.

4. Mot de passe incorrect

S’il vous plaît suivre les étapes ci-dessous pour remettre votre mot de passe.

Cliquez “Mot de passe oublié” http://user.dresslily.com/m-users-a-reset_password.htm

Suivez les instructions dans l’écran d’ordinateur. Entrez votre adresse e-mail. Vérifiez votre boîte aux lettres, et vous recevrez le mot de passe nouvelle pour le compte Dresslily.

Si vous n’avez pas reçu notre e-mail après 2 minutes, vérifiez soigneusement votre courriers indésirables (Spam). Peut-etre que vous puissiez voir notre e-mail là.