Home > Knowledge Base > Payment Enquiries > Comment Payer Ma Commande Dresslily?

Comment Payer Ma Commande Dresslily?

Nous acceptons trois méthodes de paiement à Dresslily.

-PayPal

-Payer par la carte de crédit via PayPal

-Payer par la carte de crédit directement

Etape 1 Ajoutez l’article au panier

Après que vous choisissez l’article, cliquez sur "PASSER À LACAISSE" et vous serez accessible à la fenêtre pour passer commande.

Etape 2 Sélectionnez la méthode de paiement

1) Payer par PayPal

Sous la méthode de paiement, choisissez “PayPal” et puis cliquez sur ici "PASSER VOTRE COMMANDE" Vous serez accessible à PayPal.

Les utilisateurs existants de PayPal peuvent effectuer leur paiement en utilisant leur compte PayPal.

Les utilisateurs nouveaux de PayPal peuvent enregistrer un compte sur PayPal par avance, puis continuer le paiement sur le site de PayPal.

2) Payer par la carte de crédit via PayPal

Choisissez la carte de crédit via PayPal et puis cliquez sur “placez votre commande” vous êtes accessible à entrer à PayPal, il vous suffit de remplir le détail de votre carte de crédit pour effectuer votre paiement.

3) Payer par la carte de crédit directement

Choisissiez Visa Master carte ci dessus, ensuite cliquez sur “placez votre commande” et entrerez à la page de l’information de carte de crédit. Sélectionnez votre type de carte et entrez le détail de votre carte pour payer votre commande.