Home > Knowledge Base > Warranty & Return > Garantie Pour les Articles Défectueux

Garantie Pour les Articles Défectueux

En cas d’article défectueux, nous ferons de notre mieux pour vous assister.

Veuillez, s’il vous plaît soumettre un ticket via notre Centre d’Aide:

Merci de bien vouloir fournir les éléments ci-dessus pour une résolution rapide.

1. Décrivez en détail le problème de l’article reçu en indiquant votre numéro de commande et le code-barre du produit article ( numéro de référence).

2. Indiquez ce que vous avez déjà essayé afin de résoudre ce problème.

3. Montrez-nous le code-barre présent sur l’emballage externe du produit.

4. Envoyez une vidéo ou des photos claires dans un bon éclairage qui nous montre le nous le problème ou le défaut de l’article.

Merci de votre coopération!

Pour consulter notre Garantie complète cliquez ici.

ARE YOU LOOKING FOR THESE QUESTIONS?